26 tagged articles Sans avis des lecteurs

© Le Répertoire Des Friandises 04/12/2015

♣ Coup de Foudre ♣ 28/08/2015




Auteur : Sousou-chan (Tu veux apprendre à la connaître ? Consulte sa fiche d'auteure : Sousou-chan)
Titre de la fan-fiction : Coup de Foudre
Statut : En cours
Genres : Romance, Drame, Amitié
Oeuvre Originale : Fairy Tail 

Résumé :  Il a fallu un seul regard de sa part, pour que son petit c½ur meurtri, détruit depuis bien longtemps, renaisse par des petits « boom » agréable, apaisant, chaleureux ... Il ne le savait peut-être pas encore, mais il avait malheureusement attrapé la maladie du « coup de foudre ».

Extrait : « [...] Il prit son visage entre ces mains et la rapprocha doucement du sien. Il la regarda droit dans les yeux, détaillant chaque recoin de son visage parfait [...] C'est yeux vert onyx se noyer dans le regard chocolaté de la jeune blonde. Il ne cessait de la contemplée ... Sans s'en rendre compte, il se rapprocha dangereusement d'elle. Prise de panique, elle ne put s'empêcher de s'empourprer davantage et de dégager subitement son regard du sien, gênée. Le jeune Homme entrouvris légèrement les yeux, remarquant ses intentions [...] Il lâcha délicatement son visage, recula, se retourna et partis main dans les poches, la laissant seul, désemparée, embarrassée, bouche bée [...] 

-Putain ... Qu'est-ce qu'il m'arrive merde ! »


Lien de la Fan-fiction :  Coup de Foudre - Prologue - Chapitre 1


Correcteur/Correctrice : [/]
 
Mot pour les lecteurs : J'ai qu'une chose à dire ... Bonne Lecture ! J'espère seulement que mes écrits vous plairont ! C'est tout ce que je souhaite en tant qu'autrice en herbe ! C'était Sousou-chan à l'appareil ^^
^^
_______________________________________________________________________________________
Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !

Avis de Lara : [à venir]

_______________________________________________________________________________________



Votre avis : [/]
 

Tags : Romance - Drame - Amitié - Natsu x Lucy - En cours - Fan-fiction - Sans avis - Sans avis des lecteurs - Fairy Tail

♣ Les désirs d'un homme malade ♣ 26/10/2015




Auteur : Lélou (Tu veux apprendre à la connaître ? Consulte sa fiche d'auteur : Lélou)
Titre de la fan-fiction :  Les désirs d'un homme malade
Statut : Terminé
Genres : Death-Fic, Happy-End, Lime, Yaoi, Drame
Oeuvre Originale : Naruto
Couple : Itachi x Sasori


Approche : « Et puis, malgré que je ne pouvais pas bouger, au moins,
je pourrais admirer cette belle chevelure écarlate et ses iris brunes si
belles et profondes. Choses dont je ne me plaindrai jamais. Voir chaque jour
son visage, ses expressions en colère, rieuses, de bonne humeur, je ne m'en plaignais pas. »



Lien du One-Shot : Les désirs d'un homme malade


_______________________________________________________________________________________

    Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !

Avis d'INS0MNIE : Donc je viens de finir et...J'avoue que j'ai vraiment beaucoup aimé. Au début que je m'attendait pas vraiment à aimer étant donné que je ne suis pas une grande fan de Naruto et des fan fictions qui tournent autours de cet univers précis (Sauf les Yaoi justement , car le Yaoi dans Naruto c'est génial). Je conseille déjà de rajouter au genre "L'angst" car j'ai surtout ressenti la souffrance du personnage (Chère créatrice du blog il faut que tu le lise c'est vraiment du Angst). L'émotions est très fortement ressenti et développer à travers le récit ce qui donne un style de lecture qui tiens vraiment en haleine jusqu'au bout. Je trouve que c'est un OS légèrement court mais sa c'est rien , préférant la qualité à la quantité . En soi c'est un OS vraiment triste mais très touchant par l'écriture au style très poussé dans les sentiments de l'auteur, qui a vraiment fait en sorte qu'en un texte on s'attache déjà vraiment au personnage malgré qu'en soit dans le manga originel j'ai eu beaucoup de mal avec le personnage D'Itashi. En soite malgré quelques fautes d'orthographes (Qui ne nous freine absolument pas dans la lecture) , que vous soyez fan de Naruto ou non , je vous le conseille vivement . J'ai beaucoup apprécié son travail ! #Insomnie
 
 
_______________________________________________________________________________________

Votre avis : [/]





Tags : Death-Fic - Happy-End - Lime - Yaoi - Drame - Naruto - One-Shot - Itachi x Sasori - Sans avis des lecteurs - Terminé - Angst - Avec avis

♣ Le Loup et l'Agneau ♣ 27/10/2015




Auteur :  DarkShadowse (Tu veux apprendre à connaitre l'auteure ? Jette un coup d'oeil à sa fiche. DarkShadowse )
Titre de la fiction : Le Loup et l'Agneau
Statut : En cours, en réécriture
Genres : Romance, Action, Angst, Gore , Lemon, Lime, Violence, Dark-fic, H.S, mais avec un peu d'humour
Oeuvre Originale :  The Witcher
Couples : Geralt x Shadowse ( oc )


Résumé :

Des pleurs. Des rires. De la tristesse. De la joie. 
Du sang. Des cadavres. Un homme . 
Des cris. Des chiens. Ma jambe. 
J'ai voulu m'enfuire. 

Mon corps est libre. Mon âme ne le sera jamais.
Je rigole et sourie à longueur de journée. 
La nuit le masque tombe.


Lien de la fan-fictionLe Loup et l'Agneau - Chapitre 1 - Chapitre 2 - Chapitre 3 - Chapitre 4  - Chapitre  5 - Chapitre  6  - Chapitre 7 - Chapitre 8Chapitre 9 - Chapitre 10 - Chapitre 11


______________________________________________________________________________________  
   Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !


Avis d'INS0MNIE : Étant une fan de l'univers de "The witcher" , j'ai rapidement entreprit la lecture de cette fan fiction. Elle débute encore donc les défauts sont encore réparables mais pourtant il y en a :
L'auteure nous plongent directement dans l'univers comme ci tout le monde le Connaisait déjà, les endroits tel le village ne sont pas vraiment décrit. Aussi on ne connaît presque rien sur le personnage de Shadowse, ces dialogues sont plutôt flou à cause des paroles de chansons (Oui je les connaît toute , de Hatsune miku a Alys en passant par les cover de Reiko). Aussi les chapitres sont courts et rapide à lire , il n'empêche que je souhaite savoir la suite car le personnage de Shadowse m'intrigue et que je suis sûre que les défauts cité peuvent être rapidement corrigé. A suivre donc et avis temporaire !



_______________________________________________________________________________________

Avis des lecteurs : [à venir]

Tags : Romance - Action - Angst - Gore - Lemon - Lime - Violence - Dark - Humour - The Witcher - Geralt x Shadowse - O.C. - En cours - Sans avis - Sans avis des lecteurs - Fan-fiction - H.C. - Yuri - Inceste

♣ Les fées démoniaques ♣ 02/11/2015




Auteur : Clairon-du-62 (Tu veux apprendre à connaitre l'auteure ? Jette un coup d'oeil à sa fiche. Clairou-du-62)
Titre de la fiction : Les fées démoniaques
Statut : En cours 
Genres : Drame / Romance / Aventure
Oeuvre Originale :  Fairy Tail
Couple : Natsu et Lucy, peut être d'autres couples


Résumé : Depuis quelques jours Lucy faisait le même rêve, elle voyait une fée lui demander de l'aide, car son royaume était en danger. Elle racontait que seule Lucy pouvait l'aider, elle et son royaume. Lucy était perdu, ce n'était qu'un rêve et pourtant il semblait si réel. Lucy avait pour meilleure amie, Lisanna une fille, belle et douce en qui elle pouvait faire confiance. Lisanna lui disait que ce n'était rien et qu'elle ne devait pas s'inquiéter et pourtant quelques semaines après cette discussion, plus de trace de Lucy. Elle avait disparu, personne ne savait si elle avait été enlevée ou si elle avait prévu de s'en aller. Personne ne savait et pourtant une année était passé sans que personne ne sache ou elle était.


Lien de la fan-fiction : Les Fées Démoniaques - Chapitre 1 - 
 
Correcteur/Correctrice : Non

Pour mes lecteurs : Salut à toi petit visiteur j'espère que tu vas bien. Je te conseille d'aller sur mon blog pour faire vivre mes écrits et qu'ils te plairont 😊
______________________________________________________________________________________  
   Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !



Votre avis : [/]

Tags : Drame - Romance - Aventure - Fairy Tail - Fan-fiction - Sans avis - Sans avis des lecteurs - Natsu x Lucy - En cours

♣ Alone in 2050 ♣ 02/11/2015




Auteur : Ally-Fictions (Tu veux apprendre à connaitre l'auteure ? Jette un coup d'oeil à sa fiche. Ally-Fictions)
Titre de la fiction : Alone in 2050
Statut : En cours 
Genres : Romance, Post-apocalyptique, drame (un peu), horreur (un peu)
Oeuvre Originale :  Inventée
Couple : À découvrir

Extrait : 


-Bonne nuit Cathérina. 
Je ne répondis pas. Je me contenta, d'aller me brosser les dents et d'aller me coucher. Je regarda dehors, l'air pollué, je me demandais si ce que disaient mes parents était vrais que le ciel était bleu avant. Je n'avais jamais mis les pieds dehors. Mes parents s'étaient toujours mobilisé pour m'en empêcher. De mes 16 années de ma vie je n'avais jamais touché à de la terre. Cela peut sembler bizarre mais c'était vrais...
Je faisais ce genre de rêve où le ciel était bleu, où l'air était pure, où la vie grouillait à mes pieds, c'était seulement cela qui m'indiquait que ce n'était pas réelle. Je restais couché les yeux ouvert, fixant le plafond de couleur crème à penser.
Mais le plus souvent dans mes rêves je fuyais, je voulais sortir de cet endroit où j'étais enfermé depuis toujours, de cet endroit où j'étais prisonnière, de cet endroit où deux personnes m'accueillaient comme leur fille, de cette prison qui n'était qu'autre que chez moi...


Lien de la fiction : Alone in 2050 - Prologue - Chapitre 1 - Chapitre 2  - Chapitre 3  - Chapitre 4 - Chapitre 5 - Chapitre 6 - Chapitre 7 -  Chapitre 8 - Chapitre 9 - Chapitre 10  - Chapitre 11 -


Correcteur/Correctrice : Oui


Mot pour les lecteurs : Hellow ! Voilà j'aimerai quelques lecteurs de plus pour obtenir des avis plus riches, afin de m'améliorer plus vite. 
Suivez-moi pour lire :P

______________________________________________________________________________________  
   Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !




Avis du répertoire : [/]

Votre avis : [/]


 




Tags : Romance - Drame - Post-apocalyptique - Horreur - Fiction - Inventée - A découvrir - Sans avis des lecteurs - Sans avis - En cours

♣ La douleur reste intacte ♣ 02/11/2015


Auteur : Amy (Tu veux apprendre à la connaître ? Consulte sa fiche d'auteur : Amy)
Titre de l'O.S :
La douleur reste intacte
Statut : Terminé
Genres : Romance, Drame
Oeuvre Originale : Teen Wolf
Couple : Stiles Stilinski x Lydia Martin


Approche : « Rejoins-moi devant l'Église, on doit discuter. » disait le message.

Stiles se redressa dans son fauteuil, le message provenait du portable de Lydia. Lydia ? Pourquoi lui envoyait-elle un message à lui ? Il ne prit pas le temps de se poser la question et enfila une tenue convenable pour sortir dans la rue. Il se parfuma comme il en avait l'habitude, ferma sa porte d'entrée à double tours et sortit dans le froid automnale. Avoir été contacté par la rousse, redonna un temps soit peu le sourire au brun qui n'avait jamais oublié Lydia. Depuis le lycée, il n'attendait que cela, que la rousse reprenne contact avec lui. Il n'avait jamais dérogé de ses sentiments à son égard, il l'aimait toujours autant.


Lien de l'O.S : La douleur reste intacte

______________________________________________________________________________________
   Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !


Votre avis : [/]

Tags : Stiles Stilinski x Lydia Martin - Terminé - Romance - Drame - Sans avis - Sans avis des lecteurs - Teen Wolf - One-Shot

♣ Le Boulevard des Allongés ♣ 08/11/2015




Auteur : Manon (Tu veux apprendre à connaitre l'auteure ? Jette un coup d'oeil à sa fiche.Manon )
Titre de la fiction : Le Boulevard des Allongés
Statut : En cours 
Genres : Drame, Mystère
Oeuvre Originale : Inventée


Résumé : Shell Desrosiers a une vie banale et sans rebondissements, monotone et sereine. Seulement, il suffit souvent d'un petit imprévu pour qu'une vie humaine bascule. En effet, le malheur n'est jamais loin et frappe quand on s'y attend le moins. Cette jeune fille va devoir affronter diverses épreuves pour tenir bon jusqu'au bout et ne pas abandonner. Sauf que le plus grand courage n'est parfois qu'une vulgaire fourmi devant une maladie rare et insoignable. Les jours sont comptés, il ne lui reste que sept jours pour adresser ses adieux à sa famille, ses amis et son petit-copain. Une semaine pour profiter de son existence en ce bas-monde. Ni plus ni moins.

 
Lien de  la fiction Le Boulevard des Allongés - Chapitre 1

Correctrices : Non


____________________________________________________________________________
Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !

Avis du répertoire : [/]

Avis des lecteurs : [/]



Tags : Drame - Mystère - En cours - Sans avis - Sans avis des lecteurs - Inventée - Fiction

♣ Un Choix Mortel ♣ 08/11/2015




Auteur : ChikaKona (Tu veux apprendre à connaitre l'auteure ? Jette un coup d'oeil à sa fiche. )
Titre de la fiction : Un Choix Mortel
Statut : Abandonnée
Genres : Fantastique, Aventure, Amitié, Family, Mystère
Oeuvre Originale : Inventée
Couple : A découvrir

Résumé : Elena, une adolescente comme les autres, fais des rêves où une femme s'adresse à elle en tant que sa gardienne. Elena fait des recherches sans savoir que ce qu'elle va apprendre va tout chambouler, remettant son existence en question.
 
Lien de  la fiction Un Choix Mortel - 


____________________________________________________________________________
Tu as lu cette fiction ? Donne ton avis de lecteur pour permettre à l'auteur de savoir ce que tu en penses !


Avis du répertoire : [/]


Avis des lecteurs : [/]




 
 

Tags : Fantastique - Aventure - Amitié - Family - Mystère - A découvrir - Fiction - Inventée - Sans avis - Sans avis des lecteurs - Abandonnée